首页   |    通知公告   |    中心概况   |    数字校园   |    网络服务   |    用户支持   |    实验室   |    中心动态
通知公告
当前位置: 首页» 通知公告» 领取微信校园卡和签到指南

领取微信校园卡和签到指南

 

一、常见问题

(1)如果您还未激活微信校园卡,请先领取并激活微信校园卡完成报名。2018级新生可以在迎新官网,完善个人信息界面中查询自己的一卡通号码,如下图所示;

迎新

(2)为了确保信息安全,微信需要通过实名认证才能领取微信校园卡;

(3)如果你的微信绑定的不是自己的银行卡,需要绑定自己的银行卡才能激活微信校园卡。

         二、领卡操作

微信校园一卡通全面连接校园场景,提供考勤签到、金融消费、课堂互动、教务查询、面向不同组织架构的精准消息推送等服务,让校园学习、工作、生活和管理更方便。目前大部分重点高校开通了微信校园卡。

                      

                        

 (1)微信扫描二维码,关注“长春理工大学校园一卡通”公众号。

           
(2)
点击“进入公众号”。

         

 

(3)点击“领取校园卡”。

      

(4)点击“激活校园卡”。

     

(5)点击“授权验证”。

       

(6)选择身份,输入“一卡通号码”和“身份证号”,点击“确认”,激活成功。

 

三、红包!

领取微信校园卡后,邀请同学领卡,邀请人和被邀请人都有红包!

(操作指南;打开微信校园卡,进入服务中心,然后点击个人中心,再点击邀请有奖)

 

 

 

相关附件
2018-07-18 微信校园卡领卡及会议签到详细使用帮助
地址:吉林省长春市卫星路7089号计算机中心二楼 长春理工大学信息化中心

版权所有 (c) 2012-2020 http://www.cust.edu.cn E_mail:wlzx@cust.edu.cn