首页   |    通知公告   |    中心概况   |    数字校园   |    网络服务   |    用户支持   |    实验室   |    中心动态
通知公告
当前位置: 首页» 通知公告» 微信校园卡(开学季福利红包)

微信校园卡(开学季福利红包)

微信校园卡(开学季福利红包)

 

长春理工大学受邀参加腾讯微校发起的全国首届“微信校园卡节”,据悉活动覆盖全国近百所高校,腾讯提供了开学季的百万红包。

9月9日—9月16日整整7

首次激活校园卡必中现金红包

最高188元,100%中奖

本周激活或者邀请好友激活长春理工大学微信校园卡的用户就可以赢得随机现金红包,100%中奖,最高 188 元;每邀请一个好友首次成功激活校园卡,即可获得一个裂变红包,Firday 福来 day(9月 14 号)裂变红包金额翻 N 倍。

 

=如何获取微信校园卡?=

长按识别下图二维码,关注公众号「长春理工大学校园一卡通」;

收到图文消息,点击领取,并按流程激活

 

=如何邀请好友激活微信校园卡?=

微信卡包—校园卡 — 服务大厅 — 个人中心

点击【邀请有奖】即可邀请本校同学激活卡片

拉上闺蜜、室友、新鲜的师弟师妹

一起雨露均沾吧

 

地址:吉林省长春市卫星路7089号计算机中心二楼 长春理工大学信息化中心

版权所有 (c) 2012-2020 http://www.cust.edu.cn E_mail:wlzx@cust.edu.cn