首页   |    通知公告   |    中心概况   |    数字校园   |    网络服务   |    用户支持   |    实验室   |    中心动态
通知公告
当前位置: 首页» 通知公告» 关于毕业生校园卡退费登记的通知

关于毕业生校园卡退费登记的通知

 

各位毕业生:

    毕业生校园卡余额退费登记受理时间从2019年6月25日00:00至2019年6月30日24:00,微信扫描下方二维码登记退费信息,财务处于15个工作日之内统一将校园卡余额打入您的中国银行储蓄卡中。

 

注意事项:

1.只有领取并激活了“微信校园卡”才能退费登记,领取微信校园卡的操作过程请见附件。

2.银行卡必须是您本人的中国银行储蓄卡(首选是由学校统一发放的中国银行储蓄卡,如果不是则需要您提供开户行信息)。

3.仅限于2019年毕业生(本科生和研究生)。

信息化中心

2019年6月24日

 

附件:

微信校园卡实名验证说明 

1、点击“授权验证”。

2、选择身份“本科生”或“研究生”,输入“一卡通号码”和“身份证号”,选择“阅读并同意”,点击“绑定”。

3、输入“验证码”,点击“绑定”,绑定成功。

4、进行校园卡退费登记。

    如领卡遇到问题请咨询0431-85582445王老师。

 

 

地址:吉林省长春市卫星路7089号计算机中心二楼 长春理工大学信息化中心

版权所有 (c) 2012-2020 http://www.cust.edu.cn E_mail:wlzx@cust.edu.cn