当前位置: 首页>> 新闻中心>> 中心动态>>正文
东北林业大学数字化建设处来我校调研交流
发布日期: 2023-09-27    阅读次数:

9月26日下午,东北林业大学数字化建设处李洋副主任一行来学校信息化中心进行调研,信息化中心主任底晓强接待了调研组一行,调研组与信息化中心相关科室负责人等进行交流座谈。

信息化中心主任底晓强从顶层设计、信息化机构设置与组织推进、网络基础设施建设、数据治理与全域数据中心建设、一卡通建设、智慧环境建设等几个方面,详解介绍了学校信息化服务教学、科研、管理等方面的特色举措及工作成效。李洋副主任也介绍了东北林业大学信息化建设的发展历程,双方围绕数字化校园建设及信息化建设中的痛点、难点开展了深层次的交流和研讨。会后,李洋副主任一行参观了学校中心机房。双方一致表示,今后要加强沟通协作,互相学习借鉴,共同探索信息化建设的最佳实践和创新路径,为学校的数字化转型提供强有力的信息化支撑和保障。

(撰稿:王晶春  审核:底晓强)